Articles sur : ESA

Quels sont les tarifs des formations ?

L'ESA propose plus de 50 formations, pour consulter les tarifs pensez à consulter les brochures ou les pages des formations | Onglet Financement.

onglet FINANCEMENT page FORMATION
Lycéen, étudiant : retrouvez le tarif des formations sur les fiches formation onglet FINANCEMENT.
Les scolarités peuvent être réglées en plusieurs fois sans frais. Contact : Stéphanie Lepillet : s.lepillet@groupe-esa.com
Les renseignements précis sont fournis avec votre dossier d’inscription une fois que vous aurez accepté votre admission.

Salarié, demandeur d'emploi :
Formation à distance Consultez les tarifs
Pour les autres formations, vous pouvez contacter Anne Devenne : a.devenne@groupe-esa.com

École Supérieure des Agricultures | Tarifs des formations

Mis à jour le : 28/11/2022