Articles sur : MYSTORY

Comment créer mon compte Mystory ?

Bienvenue sur Mystory !

Pour créer votre profil Mystory :
- une fois que vous avez renseigné un formulaire (Brochure, en salon, pour s'inscrire en portes ouvertes...), vous recevez un email qui vous propose de valider votre compte Mystory. A partir de ce moment, vous n'avez plus à remplir de formulaire.

- ou suivez la procédure suivante :

Étape 1 : rendez-vous sur Mystory, et suivez les instructions

Étape 2: créez le compte en cliquant sur C'est moi et ajoutez un mot de passe :
accueil_Mystory
Étape 3 : renseignez vos informations.
Étape 4 : votre compte est créé, il ne reste plus qu'à valider l'email reçu dans votre boîte.

N'oubliez pas de faire le quiz pour trouver la formation idéale !

Mis à jour le : 02/04/2024