Les devis sont envoyés uniquement dans le cadre de prise en charge par un employeur, pôle emploi et/ou par un fonds de formation.

Si vous prenez vous-même votre formation en charge, reportez-vous au tarif individuel de votre formation.

Toute demande de devis doit passer par le formulaire « dossiel » : vous devez remplir l’onglet « financement » sur « dossiel » avec les coordonnées de votre financeur. A réception nous allons vous recontacter.

Etablir un devis est une démarche qui doit être personnalisée et adaptée à votre demande comme à votre profil.
Pour ce faire nous allons vous proposer un RDV téléphonique afin d’initier le montage de votre dossier de financement de façon efficiente. Selon la période de votre demande nous avons un délai de traitement variable d’une à trois semaines. Merci de votre patience.