Articles sur : MYSTORY

Comment fonctionne le quiz ?

Trouvez la formation parfaite pour vous !

En fonction de votre profil (lycéen ou étudiant) et de vos réponses, nos conseillères d'orientation ont adapté les résultats pour vous conseiller au mieux sur vos poursuites d'études. Les résultats du quiz induisent le filtre des contenus visibles dans Mystory.

Des conseils en seulement 1 minute !
Pour répondre au quiz, rendez-vous dans la rubrique "Parcours sur-mesure"

Nous vous rappelons que vos données renseignées dans Mystory & son quiz, ne sont pas prises en compte lors de l'étude de votre dossier d'admission.

Mis à jour le : 17/11/2023