Articles sur : CERCA

EAD | J’ai besoin d'un devis de formation, comment puis-je l'obtenir ?

Les devis sont envoyés uniquement dans le cadre d'une demande de financement par un organisme financeur ou employeur.

Si vous prenez vous-même votre formation en charge, reportez-vous au tarif préférentiel de votre formation.

Établir un devis est une démarche qui doit être personnalisée et adaptée à votre demande comme à votre profil.

Pour ce faire, après avoir complété le formulaire de candidature, vous pourrez appeler la Cellule Conseils Admissions Financements (CAF) du Cerca afin d'initier le montage de votre dossier de financement. Selon la période de votre demande, nous avons un délai de traitement variable d’une à trois semaines. Merci de votre patience.

Attention : du 1er juillet au 31 août, la Cellule CAF ne préparera pas de dossiers de demande de financement.

Mis à jour le : 02/04/2024